вторник, 9 декабря 2008 г.

Салат с морской капустой

Салат с морской капустойМорская капуста это хара под общим названием ламинария. Она обитает на севере у Курильских островов, в Баренцевом море, Желтом и Китайском морях. Морская брокколи – еще одна ступенька к вашему здоровому образу жизни. Как-никак кардинальный шаг к красоте и здоровью, это полная бесцеремонность от токсинов и шлаков, а лучшего помощника, чем морская капуста, не найти. В морской капусте содержатся по сути дела все минеральные вещества и эликсир жизни, необходимые человеческому организму. В ней не просто фунт йода, она охватывает еще и биологически активные вещества, помогающие проштудировать данный йод. Доктора утверждают, что лопание водорослей снижает риск заболевания сзади и повышает иммунитет. Она хорошо сочетается со свеклой, листьями салата, чесноком.

Ингредиенты

Морская капуста 200 гр.
Бурак 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Листья салата 5 шт.
Оливковое масло 30 гр.
Соевый соус с имбирём по вкусу.
Сок половины лимона.
Сердцевина по вкусу.

Приготовление

  • Свеклу отварить, выколотить и часть изрезать порядочно.
  • А другую часть покрошить мелко и смешать с морской капустой.
  • Добавить измельчённый чеснок.
  • Засолить по вкусу.
  • На блюдо замочить листья зелёного салата, положить ломтики свеклы.
  • Сверху положить морскую капусту.
  • Раньше подачей на мебель заправить смесью оливкового масла, соевого соуса, и сока лимона.

Салат с мореплавательный капустой




Успешный проект

МОЛОЧАЙ

Фотогалерея

Контакты

Бытовая техника - мир без хлопот

Комментариев нет: